ll banco macelleria è il cuore della nostra attività.
Selezioniamo carni di qualità eccellente: dalle costate di carni bovine, ai tagli di prima qualità o quelli più classici dai quali otteniamo gustose fettine di carpacci e spezzatini, oppure fiorentine con taglio alla toscana, filetti e tutto l’occorrente per ottimi bolliti.
Offriamo carni di maiale e di agnello provenienti da allevamenti da noi selezionati, (suino pesante padano ed agnello dalla toscana) polli, galline ruspanti e conigli, anch’essi provenienti da allevamenti nostrani e macellati dall’azienda Maini Ermanno di San Vito di Spilamberto.
Le Carni proposte e denominate “Selezione La Punta” provengono dai migliori allevamenti della Pianura Padana a filiera corta: tutti allevamenti a conduzione familiare, direttamente “dal contadino”, che scegliamo e controlliamo in base alla salubrità degli animali, alla genuinità della loro alimentazione, alla bontà delle loro carni e soprattutto… della nostra esperienza.