Entrèe
Filetti di coniglio con indivia e mele marinate alla senape
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Carne salada (nostra produzione) e misticanza alle noci
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Flan di zucca con vellutata al taleggio e bacon
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Sformatino di broccoli salsa di pachino profumata al limone
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Primi Piatti
Tortelli di patate alla cacio e pepe
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Passatelli asciutti con ragù di Coniglio
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Risotto (Riso Acquerello) con ragù di faraona tagliato a coltello sfumato al caffè
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Tagliatelle della Maria al mattarello con il nostro Ragù di Fassona
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Secondi
Lombatina di vitello al fumo di ciliegio con fonduta di Morbier d'alpeggio
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Diaframma di Manzo arrostito su letto di cicoria ripassato in padella
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Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura con sedano rapa e cavolo viola
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Coscia di coniglio in oliocottura con verdure al vapore
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Suprema di Faraona con carciofi saltati in padella
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Pancia di maialino con crema di zucca ed essenza di liquerizia
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Cena "Solo Ciccia"
Antipasti del Macellaio
Battuta di manzo al coltello con insalata liquida di scarola e mandorle tostate
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Battuta di manzo al coltello con burrata e mostarda di frutta
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Battuta di Manzo al coltello
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Selezione dei nostri salumi con la stria al rosmarino
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Tagliere di Prosciutto crudo di Parma selezione 24 mesi
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Carne “Selezione La Punta”
Le Tre Tartare dello Chef
Naturale con olio extravergine e sale integrale di Cervia
La cheese tartare: pane tostato,battuta di manzo ,burratina,acciuga campisi e capperi di Selargius(Sardegna)
Vitello: crostino di pane tostato con crema di parmigiano (caseificio Monte Cimone) capperi ,olive,pomodorino soleggiato (az.agricola i contadini (salento)
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Carpaccio di Manzo con burratina rucola salsa al basilico e senape
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Tagliata di Entrecòte
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Tagliata di Controfiletto
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Tagliata di Picaña
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Fiorentina con osso al Kg
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Fiorentina con osso e Filetto al Kg
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Contorni
Patate al forno
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Verdure grigliate
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Misticanza
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Quinto Quarto
Entrèe
Crostoni con i Fegatelli nella rete al Marsala
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Piccolo Fritto di Animelle e cervella di Vitello con la nostra Chutney
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Durelli e cuori di pollo cotti nello strutto a bassa temperatura su millefoglie di patate e vellutata di piselli
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Primi Piatti
Rigatoni (Pasta Mancini) con le Animelle
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Risotto (Riso Acquerello) con la Finanziera
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I Quadrucci in Brodo di Carne con i Fegatini
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Secondi
Guancialino di vitello al Balsamico e insalatina di Spinaci
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Rognoncino di vitello alla Bordolese
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Trippa alla Parmigiana
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Cotoletta di Fegato di vitello
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La lingua, su vellutata di patate con Mostarda e crema di Rafano
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I nostri Hamburger Gourmet
Hamburger
Tris Burger (per gli indecisi) 3mini Hamburger da 70 grammi dei tre Burger gurmet (tradizionale,emiliano,montanaro)
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SteakBurger
250 grammi di Manzo selezione La Punta al piatto Crema di Peperone,patate arrosto e bacon
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Il Tradizionale
150 grammi di Manzo selezione La Punta, bacon, cipolla brasata, pomodoro, crema di parmigiano
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Il Montanaro
150 grammi di Manzo selezione La Punta, speck, fontina Valdostana, radicchio rosso grigliato
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L’Emiliano
150 grammi di Salsiccia (nostra produzione), prosciutto crudo, parmigiano, aceto balsamico
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