Rollata di Tacchino

Rollata-di-tacchino-la-punta-macelleria-bistrot

Ingredienti:

  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 300 gr di carne di vitello macinata
  • 1 uovo
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 carota
  • 50 gr di fagiolini
  • 50 gr di piselli
  • (il tutto lessato)

Preparazione:
Aprire a libro la fesa di tacchino, batterla leggermente, salare, pepare e farcire con il ripieno ottenuto con la carne di vitello e il resto degli ingredienti.
Richiudere e legare con spago da cucina.
Cuocere in forno a 160° per circa 1 ora.

Post Correlati

sofficiotti-di-manzo-con-speck-e-carciofi Sofficiotti di Manzo con speck e carciofi Fegatini-di-pollo-con-mandorle-la-punta-macelleria-bistrot Fegatini di Pollo con mandorle spinaci e salsa all’arancia